Ingredienti:
- Fettine di pollo.
- Olio exstravergine di oliva.
- Olive verdi a scabecciu
- Capperi sotto aceto.
- Due spicchi di aglio.
- Un rametto di rosmarino.
- Mezzo bicchiere di vino rosso.
Immettere in una padella capiente dell'olio exstravergine di oliva a vostro piacimento e i due spicchi di aglio trapassati da uno stecchino, affinchè possano essere facilmente visibili e rimossi una volta terminata la cottura.
Accendete il fornello e fate scaldare per 2 o 3 minuti l'olio. Poi immetete le fettine di pollo, il mezzo bicchiere di vino, il rametto di rosmarino e il sale. Coprite tutto con un coperchio per 15 minuti a fuoco medio-basso.
Dopo i 15 minuti aggiungete le olive e i capperi e fate cuocere altri 15 minuti. Capirete di aver raggiunto la giusta cottura quando le fettine saranno adeguatamente morbide e si sarà formato un gustoso sughetto che servirà ad accompagnare le fettine.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento